Mittwoch, 16 Jun 2021

Feuerwehr Much Löschgruppe Marienfeld
  • Much 02-LF10
Fahrzeugaufgebot   Much 02-LF10

Das gestrige Gewitter hat die Stadt Hennef massiv getroffen. Einheiten aus dem gesamten Rhein-Sieg-Kreis wurden zur Unterstützung der örtlichen Einsatzkräfte angefordert.
Gegen kurz vor 0:00 Uhr erfolgte Alarmierung der Einheit Marienfeld. Die Einheit fuhr mit ihrem Löschgruppenfahrzeug anschließend den Bereitstellungsraum in der Josef-Dietzgen-Straße in Hennef an.
Mehrere vollgelaufene Keller wurden im Laufe der Nacht leergepumpt. Gegen 08:00 Uhr wurde unsere Einheit aus dem Einsatz entlassen.