Montag, 19 Dez 2022

• Much MTF
  • Much PKW
  • Marienfeld LF10
Fahrzeugaufgebot   Much KDOW  Much HLF20-1  Much HLF20-2  Much DLK23/12  Much GW-L1  Much TLF4000  Much ELW1  Much MTF  Much PKW  Marienfeld LF10
Brand-Einsatz

Einheiten aus Much und Marienfeld wurden zu einem Mehrfamilienhaus nach Marienfeld alarmiert. Die Anruferin meldete eine Rauchentwicklung im Treppenraum. Weiterhin erhielten wir die Information, dass eine Familie mit zwei Kleinkindern in einer Wohnung im 1. Obergeschoss eingeschlossen sei. Vor Ort konnten wir Brandgeruch sowie eine leichte Verrauchung im Treppenraum feststellen. Wir führten insgesamt 6 Personen, darunter zwei Kleinkinder ins Freie. Sie wurden durch den Rettungsdienst gesichtet. Verletzt wurde niemand. In einer Wohnung im Erdgeschoss fanden wir mehrere brennende Kerzen sowie einen Teelichtofen vor. Die Wohnungsbesitzerin war zunächst nicht anzutreffen. Wir lüfteten das Gebäude und rückten anschließend wieder ein.