Worum geht es hierbei? Bei der #crossingladderchallenge geht es darum mit vollständiger persönlicher Schutzausrüstung und einem Atemschutzgerät durch eine Hakenleiter zu steigen. Der Abstand der Sprossen beträgt hier gerade einmal 33 cm; der Abstand zwischen den beiden Holmen sogar nur 25 cm. Wir haben uns der Herausforderung gestellt. Unser Dank geht an dieser Stelle an die Freiwillige Feuerwehr Neunkirchen - Seelscheid, die uns am vergangenen Donnerstag nominiert hat.

Wir haben die Challenge erfolgreich gemeistert.

Jetzt seid ihr dran! Wir nominieren die Feuerwehr Enger, die Feuerwehr Engelskirchen - Löschgruppe Loope und die Freiwillige Feuerwehr Groß Köris.