Montag, 19 Dez 2022

• Much GW-L1
  • Marienfeld LF10
  • Marienfeld MTF
Fahrzeugaufgebot   Much KDOW  Much HLF20-1  Much GW-L1  Marienfeld LF10  Marienfeld MTF

Ein PKW kam von der Fahrbahn ab und kam auf der Seite liegend im Straßengraben zu Stehen. Die Fahrerin konnte noch vor Eintreffen der Feuerwehr aus dem Fahrzeug befreit werden. Weitere Maßnahmen waren nicht erforderlich. Im Streckenverlauf der L 312 beseitigten wir nach Rücksprache mit der Polizei eine Kraftstoffspur, die jedoch nicht mit dem Verkehrsunfall in Zusammenhang stand.