Montag, 19 Dez 2022

• Much HLF20-2
  • Much GW-L1
Fahrzeugaufgebot   Much KDOW  Much HLF20-1  Much HLF20-2  Much GW-L1

Der Fahrer eines PKW rutschte abgabegemäß mit seinem Fuß von der Bremse ab und durchbrach dabei die hölzerne Wandverkleidung eines Schuppens. Das Fahrzeug hatte zudem mit den beiden Schwellern auf L-Steinen der Parkplatzabtrennung aufgesetzt.
Mit Hilfe eines Hebekissens hoben wir das Fahrzeug zunächst an und unterbauten beide Vorderräder mit Hölzern. Anschließend schoben wir das Fahrzeug zurück auf den Parkplatz.