Montag, 19 Dez 2022

Feuerwehr Much
  • Much KDOW
Fahrzeugaufgebot   Much KDOW

Eine Anwohnerin meldete eine Katze in einem Baum. Sie gab an, dass die Katze bereits seit 13 Uhr in dem Baum in ca. 5 m Höhe ausharrte. Da das Tier augenscheinlich unverletzt war, handelte es sich nicht im einen Einsatz für die Feuerwehr.
ℹ️ Es ist nicht ungewöhnlich, dass Katzen längere Zeit auf einem Baum ausharren ehe sie den Rückweg von ihrem Kletterziel antreten. Sofern das Tier unverletzt und ruhig wirkt, könnt ihr dem Tier ruhig 1-2 Tage geben, bevor ihr über eine Rettungsaktion nachdenkt.