Montag, 19 Dez 2022

• Much DLK23/12
  • Much TLF4000
  • Much ELW1
Fahrzeugaufgebot   Much KDOW  Much HLF20-1  Much HLF20-2  Much DLK23/12  Much TLF4000  Much ELW1

Vermutlich aufgrund eines technischen Defekts einer Waschmaschine kam es zu einer Verpuffung in einem Einfamilienhaus. Bei unserem Eintreffen hatten die Bewohner das Haus bereits verlassen. Sie blieben unverletzt. Es gab kein Feuer. Wir verbrachten sowohl die Waschmaschine als auch einen Wäschetrockner ins Freie. Anschließend lüfteten wir das Gebäude. Die Familie kehrte anschließend in ihre Wohnung zurück.