Freitag, 08 Jul 2022
Atemschutzstrecke

gültiger Bereich : Neunkirchen-Seelscheid
www.dwd.de

TH3-P.KLEMMT - eine oder mehrere Personen eingeklemmt, z.B. bei VU mit PKW, Zügen oder LKW
(Einsatz-Nr. 6)

L189 Steinhaus
Datum 12.01.2022
Alarmierungsart DME+Sirene

Feuerwehr Much
  • Much KDOW
  • Much HLF20-1
  • Much HLF20-2
  • Much GW-L1
  • Much ELW1
  • Much MTF
  • Marienfeld MTF
Fahrzeugaufgebot   Much KDOW  Much HLF20-1  Much HLF20-2  Much GW-L1  Much ELW1  Much MTF  Marienfeld MTF

Aus bisher ungeklärter Ursache ereignete sich auf der Wahnbachtalstraße ein Alleinunfall eines PKW. Der PKW kam von der Fahrbahn ab und prallte gegen einen Baum. Entgegen der Erstmeldung waren die beiden Insassen nicht in dem Fahrzeug eingeklemmt. Der schwerverletzte Fahrer wurden in seinem Fahrzeug eingeschlossen. Wir befreiten ihn mittels hydraulischen Rettungsgerät und übergaben ihn sowie seine ebenfalls schwerverletzte Beifahrerin an den Rettungsdienst. Neben zwei Rettungswagen und der Polizei war auch der Rettungshubschrauber 'Christoph 3' im Einsatz.
Nach rund 1 3/4 Stunden konnten wir unseren Einsatz vor beenden.