ABC1-ÖL - auslaufendes Öl/Kraftstoff klein, Ölspur

• Marienfeld MTF
Fahrzeugaufgebot   Much GW-L1  Marienfeld MTF
ABC-Einsatz

Bei Umfüllarbeiten auf einem Parkplatz an der L350 nahe Höfferhof riss der Schlauch eines mit Heizöl beladenen Tankwagens. Infolge dessen traten ca. 100 l Heizöl aus. Die Verunreinigung wurde mit Bindemittel abgestreut. Nach den Erstmaßnahmen zur unmittelbaren Gefahrenabwehr wurde die Einsatzstelle an das Ordnungsamt übergeben.
Im Einsatz waren Einheiten aus Much und Marienfeld. Nach rund 1 Stunde konnten wir unseren Einsatz beenden.