ABC1-ÖL - auslaufendes Öl/Kraftstoff klein, Ölspur

• Much 01-GW-L1
  • Much 01-ELW1
Fahrzeugaufgebot   Much 01-HLF20-1  Much 01-GW-L1  Much 01-ELW1

Von einem Parkplatz an der Talstraße zog sich eine ca. 30 cm breite Dieselspur in Richtung Büchlerstraße. Wir streuten die Spur mit Bindemittel ab. Da sich die Verunreinigung auch auf die B56 - sowohl in Richtung Bövingen als auch in Richtung Wahnbachtalstraße - erstreckte, zogen wir zudem den zuständigen Straßenbaulastträger hinzu, der weitere Maßnahmen veranlasste.