TH3-P.KLEMMT - eine oder mehrere Personen eingeklemmt, z.B. bei VU mit PKW, Zügen oder LKW
(Einsatz-Nr. 191)

L350 Derscheid
Datum 21.09.2021
Alarmierungsart DME+Sirene

Feuerwehr Much
  • Much 01-KDOW
  • Much 01-HLF20-1
  • Much 01-HLF20-2
  • Much 01-GW-L1
  • Much 01-TLF4000
  • Much 01-ELW1
  • Much 01-MTF
  • Much 01-PKW
  • Much 02-LF10
  • Much 02-MTF
Fahrzeugaufgebot   Much 01-KDOW  Much 01-HLF20-1  Much 01-HLF20-2  Much 01-GW-L1  Much 01-TLF4000  Much 01-ELW1  Much 01-MTF  Much 01-PKW  Much 02-LF10  Much 02-MTF

Auf der L350 in Höhe des Abzweigs nach Derscheid ereignete sich ein Verkehrsunfall zwischen zwei PKW. Der Fahrer eines PKW wurde in seinem Fahrzeug eingeschlossen. Aufgrund des Lagebildes wurde die Alarmstufe erhöht und weitere Einsatzkräfte an die Einsatzstelle nachgeführt. Wir stellten den Brandschutz sicher und stabilisierten das Fahrzeug mit dem eingeschlossenen Fahrer. Anschließend entfernten wir die Fahrertür mittels hydraulischem Spreizer. Der Patient wurde daraufhin schonend aus dem Fahrzeug gerettet und an den Rettungdienst übergeben. Die Fahrerin des zweiten PKW wurde verletzt und ebenfalls rettungsdienstlich behandelt. Während der Rettungsarbeiten blieb der Streckenabschnitt vollständig gesperrt.