B3-DACH - Dachstuhlbrand

• Much 01-DLK23/12
Fahrzeugaufgebot   Much 01-DLK23/12
Brand-Einsatz

Zur Unterstützung der Freiwillige Feuerwehr Stadt Lohmar wurde unsere Drehleiter in den Maarweg nach Lohmar-Neuhonrath alarmiert. Hier kam es zuvor zu einem Brand eines Carport. Das Feuer griff auf den Dachstuhl des angrenzenden Wohnhauses über. Aufgrund eines technischen Defekts der Drehleiter der Feuerwehr Lohmar fiel diese aus. Wir unterstützten die Kameradinnen und Kameraden die Dachhaut zu öffnen, um etwaige Glutnester zu lokalisieren. Hierbei kam auch eine Wärmebildkamera zum Einsatz. Um 01:40 Uhr konnten wir unseren Einsatz beenden.

Vielen Dank an Christof Schmoll (www.lohmar.info) für die Fotos!