TH1-HIRD durch FW - Unterstützung Rettungsdienst durch Feuerwehr

Feuerwehr Much
  • Much 01-DLK23/12
Fahrzeugaufgebot   Much 01-DLK23/12

Zur Unterstützung des Rettungsdienstes sowie des Löschzugs Ruppichteroth (Freiwillige Feuerwehr Ruppichteroth) wurde die Drehleiter zu einem Einfamilienhaus in die Straße "In der Schleeharth" alarmiert. Wir transportierten den Patienten aus dem 1. OG des Einfamilienhauses mittels Schleifkorbtrage über die Drehleiter zu Boden und übergaben diesen an den bereitstehenden Rettungsdienst.