Am 07.11.2020 verstarb im Alter von 89 Jahren unser geschätzter Kamerad Werner Ley. Werner trat am 10.09.1947 in unsere Wehr ein und war zuletzt Mitglied der Ehrenabteilung. Während seiner aktiven Dienstzeit setzte er sich stets zum Schutze der Allgemeinheit ein. Er prägte zudem das Vereinsleben in besonderem Maße. Er trug das Feuerwehr-Ehrenzeichen in Gold des Landes NRW. Im Rahmen der 135. Jahreshauptversammlung am 17.11.2017 erhielt Werner Ley für seine 70-jährige Mitgliedschaft aus den Händen des Leiters der Feuerwehr Markus Büscher sowie des Kreisbrandmeisters Dirk Engstenberg die Ehrennadel in Gold des Verbands der Feuerwehren in Nordrhein-Westfalen.
Wir werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Werner Ley
Am 31.08.2020 verstarb Oberfeuerwehrmann Werner Frohn im Alter von 92 Jahren. Werner trat am 01.10.1948 in unsere Wehr ein und war zuletzt Mitglied unserer Ehrenabteilung. Er trug das Feuerwehr-Ehrenzeichen in Gold des Landes NRW. 2018 überreichte Wehrleiter Markus Büscher ihm für seine 70-jährige Mitgliedschaft die Ehrennadel in Gold des Verbands der Feuerwehren in NRW.
Am vergangenen Dienstag erwiesen wir ihm die letzte Ehre. Wir werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.
📸 Werner Frohn (vorne, 1. von links) als Teil der Fahnengruppe bei einem Festumzug in den 1970er Jahren in Lohmar-Birk.
Nachruf Werner Frohn