Montag, 19 Dez 2022
Atemschutzstrecke

Letzten Sonntag nahmen 11 Kameraden an einem Fahrsicherheitstraining in der Grafschaft teil. Um auch in kritischen Fahrsituationen richtig zu handeln, ist ein regelmäßiges Training von entscheidender Bedeutung. Schließlich trägt der Maschinist 😊 Fahrer) die Verantwortung für sich und bis zu 8 Kameradinnen und Kameraden.
Bereits um 07:30 Uhr ging es mit vier Fahrzeugen, darunter unser Tanklöschfahrzeug und der Schlauchwagen, in Richtung Grafschaft. Vor Ort angekommen stand zunächst Theorie auf dem Plan. Anschließend wurden verschiedene Fahrübungen unter Leitung von Peter Müller durchgeführt. Auch der Spaß kam hierbei nicht zu kurz. Gegen 17 Uhr waren alle wohlbehalten zurück in Much.
Fahrsicherheitstraining 2022