Ihr habt euch gefragt, was heute rund um das Schulzentrum in Much los war? 🚒 Hier die Antwort:
Heute stand unsere Jahresabschlussübung auf dem Plan. Es wurde ein Brand im 2. Obergeschoss des Erweiterungsbaus des Schulzentrums im Eichenweg angenommen. Mehrere Personen befanden sich um Gebäude und mussten gerettet werden. Nach rund 1 Stunde war die Übung beendet. Die Übungsleitung zeigte sich zufrieden. Alle Übungsziele wurden in einer angemessenen Zeit erreicht.
Wir danken BEAT Begger Event-Anlagen-Technik für die kurzfristige und unkomplizierte Unterstützung!
Mit der Jahresabschlussübung endet unser Übungsjahr. In 2022 geht es weiter. Bis dahin sind wir natürlich weiterhin für eure Sicherheit 24/7 da.
Wenn auch du Interesse an spannenden Übungen hast und mindestens 18 Jahre alt bist, dann sprich uns an! 👨‍🚒 👩🏻‍🚒

BildBild