Mittwoch, 25 Mai 2022
DL-Übung

Vielen Dank an den
Feuerwehr Engelskirchen-Löschzug Ründeroth
für die Nominierung zur Challenge #bluelightfirestation.
Hintergrund der Aktion ist, dass auch die Feuerwehren und andere Behörden und Organisationen mit Sicherheitsaufgaben (BOS) von der Corona-Pandemie betroffen sind. Sämtliche Dienst- und Vereinstätigkeiten sind vollkommen eingestellt, Übungen finden seit geraumer Zeit nicht statt. Die Einsatzbereitschaft ist natürlich trotzdem gesichert und dies soll gerade durch diese Aktion nochmal deutlich gemacht werden.
2021 bluelightfirestation

Die Feuerwehr und alle anderen Hilfsorganisationen bleiben 24 Stunden an 365 Tagen einsatzbereit.
Wir helfen ehrenamtlich, auch trotz der Einschränkungen.
Unter #bluelightfirestation nehmen wir an der Challenge teil und nominieren:
Postet innerhalb einer Woche ein Foto eures blau beleuchteten Gerätehauses und teilt dies mit einem Beitrag auf Facebook mit dem #bluelightfirestation.
Nominiert auch bitte weitere Organisationen Eurer Wahl. Mal sehen, wie viele Gerätehäuser so in blauem Licht erscheinen.