Freitag, 08 Jul 2022
Atemschutzstrecke

gültiger Bereich : Neunkirchen-Seelscheid
www.dwd.de

Ein besonderes und außergewöhnliches Jahr 2020 neigt sich dem Ende.
Die COVID-19-Pandemie stellte und stellt uns alle vor besondere Herausforderungen und veränderte unseren Alltag. Auch für uns als Feuerwehr wurden einige Veränderungen notwendig. Die Ausbildungs- und Übungsdienste der Jugendfeuerwehr und der Einsatzabteilung durften nicht mehr stattfinden. Auch der Lehrgangsbetrieb auf Kommunal-, Kreis- und Landesebene wurde eingestellt.
Im Laufe des Jahres konnten wir den Übungsbetrieb zunächst wieder aufnehmen, mussten diesen jedoch aufgrund des Infektionsgeschehens Ende Oktober wieder einstellen.
Auch viele kameradschaftliche und festliche Ereignisse, wie z. B. unser Stifungsfest, unser diesjähriger Ausflug sowie unser Tag der offenen Tür konnten nicht stattfinden.
All unsere Bemühungen galten und gelten weiterhin der Aufrechterhaltung unserer Einsatzbereitschaft.
Auch in 2021 wird uns die Pandemie begleiten. Lasst uns gemeinsam auch die vor uns liegenden Herausforderungen meistern und zuversichtlich sein.
Wir sind für euch da - im Notfall 📞 112.
Eure Feuerwehr Much