Mittwoch, 25 Mai 2022
Übung Zug 1
Freitag, 03 Jun 2022
DL-Übung

Die derzeitige Pandemie hat uns alle fest im Griff. Wir haben uns bisher hierzu nicht geäußert, da dies nicht in unseren unmittelbaren Zuständigkeitsbereich fällt und wir die Weitergabe der wichtigen Informationen den zuständigen Behörden und Institutionen überlassen.

Welche Auswirkungen hat die Coranavirus-Krise auf die Feuerwehr?

Wir haben bereits Anfang März entschieden, sämtliche Veranstaltungen außerhalb des Einsatzdienstes wie z. B. Übungen bis auf weiteres auszusetzen. Vorrangiges Ziel ist, unsere Einsatzbereitschaft dauerhaft sicherzustellen. Trotz dieser auch für uns einschneidenden, aber erforderlichen Maßnahme, sind wir weiterhin im Notfall für euch da.

Was können wir alle tun?

In Anbetracht einer sich immer weiter zuspitzenden Situation und weiter stark steigenden Neuinfizierungen wenden wir uns heute mit einem Appell an euch: Vermeidet soweit es nur möglich ist Sozialkontakte und haltet euch an die von Seiten der Politik und der Behörden ausgegeben Verhaltensregeln. So schützt ihr euch und eure Mitmenschen.

Wir danken euch für eure Unterstützung. Bleibt gesund!

Freiwillige Feuerwehr Much