Mittwoch, 25 Mai 2022
Übung Zug 1
Freitag, 03 Jun 2022
DL-Übung

Komm zur Feuerwehr und werde Teil einer starken Gemeinschaft!

Ca. 40 interessierte Bürgerinnen und Bürger folgten unserer Einladung zu den Neueinsteigertagen und informierten sich über die Arbeit der Feuerwehr Much; einige von Ihnen dürfen wir demnächst in unseren Reihen begrüßen.

Haben auch Sie Interesse an der Arbeit in der Feuerwehr Much und konnten an den Neueinsteigertagen nicht teilnehmen? Kein Problem! Kommen Sie einfach zu unserer nächsten Übung vorbei und sehen sich alles in Ruhe an!

Unsere nächste Übung ist am Mittwoch, den 08.03., um 20 Uhr.

Bildquelle: www.freiwillige-feuerwehr.nrw