Mittwoch, 12 Aug 2020
Übung A-Mannschaft
Mittwoch, 26 Aug 2020
Übung B-Mannschaft

Auch in diesem Jahr möchten wir Sie am 1. Wochenende im Oktober wieder zu unserem Tag der offenen Tür einladen.

Foto Tag der offenen Tür 2017

Neben der Fahrzeug- und Geräteschau bieten wir auch wieder Informationen rund um das Thema Brandschutz, sowie Spiele und Aktivitäten für Kinder an.

Natürlich ist auch dieses Mal wieder für das leibliche Wohl bestens gesorgt: Unser Imbiss, der traditionell auch ein Mittagsmenü anbietet, unsere Cafeteria, mit einem breiten Angebot an Kaffee, Waffeln, Kuchen und Torten, sowie die Theke und die Bar laden zum Verweilen ein.

Imbiss

Selbstverständlich haben wir auch wieder ein Tombola auf die Beine gestellt. Neben vielen hochwertigen Sachpreisen gibt es in diesem Jahr als 1. Preis einen Tablet-PC zu gewinnen.

Tombola

Wir kommen zu Ihnen, wenn Sie Hilfe brauchen - kommen Sie zu uns, wenn wir feiern!