Auf diesem Wege möchten wir Sie gerne über alles rund um die Feuerwehr Much informieren. Zum Beispiel über die aktuellen Einsätze oder über unsere Jugendfeuerwehr.

Kurz und Knapp: Die Feuerwehr Much wurde im Jahre 1882 gegründet und besteht heute aus 62 Aktiven, 21 in der Jugendfeuerwehr und 22 in unserer Ehrenabteilung. Wir haben im Jahr ca. 180 Einsätze.

Die Gemeine Much liegt im Nordosten des Rhein-Sieg-Kreises und umfasst eine Größe von 78km² mit rund 15.000 Einwohnern, aufgeteilt auf 114 Orte.

Unser Einsatzgebiet umfasst mehrere Gewerbegebiete, Schulen, Kindergärten, Seniorenheime. Eine Besonderheit hierbei ist, dass es lediglich im Hauptort Much, sowie in den Ortschaften Marienfeld und Kranüchel Straßennamen gibt. In allen anderen Ortschaften sind lediglich Hausnummern vorhanden.

Aktuell arbeiten wir an der Aktualisierung und Umgestaltung unserer Intenetpräsenz - schauen sie mal wieder rein, dann finden Sie hier viele neue Informationen rund um die Feuerwehr Much.

Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, können Sie gerne über das Kontaktformular an uns schreiben.

Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre Feuerwehr Much!